’A fin ro munn. Sessanta ricette fatte col cuore

20,00

Il libro

La cucina partenopea e non solo! Un libro contenente sessanta ricette in cui si evince il connubio tra passione e originalità. Numerosi piatti, originari di diverse città d’Italia, che hanno imbandito le nostre tavole e che ancora oggi arricchiscono la nostra cucina. Più di tutto, il legame con Napoli fa da cornice alla splendida tradizione culinaria che rievoca i periodi più duri affrontati in passato, quando dal poco si riusciva a ricavarne tanto, godendo degli ingredienti più accessibili e creandone dei piatti spettacolari. Dei piatti ’a fin ro munn!

Scheda Luigi Scotti

Author: Luigi Scotti
Categoria: Tag: , , Product ID: 6944

Descrizione

Puoi essere bravo quanto vuoi in cucina e diventare il migliore chef del mondo, ma l’unico ingrediente che davvero può fare la differenza è l’amore. Anche il piatto più semplice, se fatto c’ ’o core, diventa un’opera d’arte. Cucinare per chi ami e vedere la felicità nei suoi occhi è la più grande ricchezza a cui si possa aspirare.

Luigi Scotti

Il libro

La cucina partenopea e non solo! Un libro contenente sessanta ricette in cui si evince il connubio tra passione e originalità. Numerosi piatti, originari di diverse città d’Italia, che hanno imbandito le nostre tavole e che ancora oggi arricchiscono la nostra cucina. Più di tutto, il legame con Napoli fa da cornice alla splendida tradizione culinaria che rievoca i periodi più duri affrontati in passato, quando dal poco si riusciva a ricavarne tanto, godendo degli ingredienti più accessibili e creandone dei piatti spettacolari. Dei piatti ’a fin ro munn!

L’autore

Luigi Scotti è nato a Bagnoli, in provincia di Napoli, nel 1985. Primo di due figli, è sempre stato molto vivace e, soprattutto, instancabile. Già da piccolo si è immerso nel mondo lavorativo aiutando dapprima il padre in officina, poi approcciandosi alla ristorazione. La sua intraprendenza gli ha permesso di raggiungere molti successi e di superare tante delle difficoltà che si incontrano lungo l’arduo percorso per diventare chef. Da anni Luigi vive in Germania ma resta sempre legato alla sua Napoli, luogo in cui ha sviluppato le sue passioni e che oggi condivide con il mondo intero attraverso Chef in Famiglia, il suo canale Facebook e di YouTube.

Informazioni aggiuntive

Dimensioni 140 × 210 cm
ISBN

9791281710450

USCITA

Settembre 2024

GENERE

Libro di ricette

PAGINE

152

TARGET

Rivolto a chi è appassionato di cucina e vuole avvicinarsi alla tradizione culinaria partenopea e a chi, ormai lontano dal proprio paese, desidera ritrovare un legame con la sua terra. Un memorandum dei piatti tipici napoletani e non solo, accompagnati da foto, video e piccole curiosità legate alle ricette che da anni riempiono le tavole degli italiani.

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Solamente clienti che hanno effettuato l'accesso ed hanno acquistato questo prodotto possono lasciare una recensione.